Krankenpflegehilfe

UKD_Recruiting_Polaroids_WEB6.jpgKranke Menschen pflegen und begleiten, um ihre Gesundheit wiederherzustellen - das kann in Zukunft Ihr Beruf sein!

Als staatlich geprüfter Krankenpflegehelfer (w/m) unterstützen Sie Pflegefachkräfte bei der Versorgung und Betreuung pflegebedürftiger und kranker Menschen. Als Teil des Pflegeteams helfen Sie bei der Anwendung spezifischer Pflegekonzepte und bei der Durchführung der Behandlungspflege, wirken bei Therapiemaßnahmen mit und sorgen für Sauberkeit und Hygiene. Dabei ist vor allem die Kommunikation und einfühlende Auseinandersetzung mit den Wünschen und Bedürfnissen der Patienten sowie deren Angehörige ist ein wichtiger Bestandteil Ihrer Arbeit.

Ansprechpartner
Herr Ronny Reich
Icon Telefon (0351) 458-3845
kph@uniklinikum-dresden.de

Hier informieren wir Sie detailliert über die Ausbildung zum Krankenpflegehelfer (w/m).

Ihren aktuellen Stundenplan finden Sie hier.

Ansprechpartner
Servicebüro / Schülerangelegenheiten: Jana Krieg 0351 458-5154 0351 458-4322 E-Mail