Gesundheitliche Vorsorge für Manager

Eine Veranstaltung im Rahmen der Trilogie "Vorsorge? Kommt vor Sorge" in Kooperation mit BSKP – Dr. Broll, Dr. Seid, Kaufmann & Partner und der Ostsächsischen Sparkasse Dresden
When
Jul 05, 2012 from 06:30 PM to 09:00 PM
Universitätsklinikum Carl Gustav Carus, Fetscherstraße 74, 01307 Dresden, Gesundheitszentrum Carus Vital, Haus 16
Add event to calendar

„Wer seinen Lebensstil ändert, braucht Zivilisationskrankheiten nicht zu fürchten“ – Prof. Schwarz erläutert, wie Zivilisationskrankheiten durch körperliche Aktivität und gesündere Ernährung Einhalt geboten werden kann. Rainer Polle zeigt Ihnen Entspannungsübungen, die sich leicht in den Tagesablauf integrieren lassen und das Wohlbefinden steigern. Anschließend sind Sie herzlich zu einem Probetraining im klinikeigenen Gesundheitszentrum eingeladen. Hierbei ist Sportkleidung empfohlen. Umkleiden und Duschen stehen selbstverständlich zur Verfügung.

Teilnahmegebühr: 30,00 Euro (Anmeldung per Fax - siehe Link oder E-Mail)

Prof. Dr. med. habil. Peter Schwarz /Medizinische Klinik III,
Universitätsklinikum Carl Gustav Carus