Best of Chicago 2024

SAVE THE DATE: Für den 12. Juni 2024 planen wir, Ihnen im gewohnten Präsenz-Format relevante Studienergebnisse zu Hauttumoren aus dem ASCO-Jahrestreffen sowie interessante Fallbeispiele aus der Region zu präsentieren. Wir freuen uns auf den kollegialen Austausch!
12.06.2024 von 17:00 bis 21:00
Dresden
Kontaktname
Andrea Schumacher
Kontakt Telefon
Termin zum Kalender hinzufügen

Prof. Dr. Axel Hauschild von der Klinik für Dermatologie am Universitätsklinikum Kiel und Univ.-Prof. Dr. Friedegund Meier von der Klinik und Poliklinik für Dermatologie am Universitätsklinikum Dresden stellen ihre persönlichen ASCO-Highlights vor und hoffen auf eine rege Diskussion und viele Fragen.

Im Anschluss erwarten Sie ausgewählte Case Reports aus diversen Kliniken. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos, Punkte für das Fortbildungszertifikat der Sächsischen Landesärztekammer werden beantragt.

Mehr Informationen finden Sie im Frühjahr 2024 an dieser Stelle.