Anmeldeformular für die Anamnesegruppe Dresden

Bitte beachtet unsere Hinweise zur Anmeldung:

• Anmeldeschluss: Freitag, 22.10.2021
  • Informationen zum Wintersemester 2021/22: Nach sorgfältiger Abwägung aller Umstände werden wir zwei Gruppen (Mi & Do) haben, die vollständig online stattfinden. In diesen Gruppen werden die Gespräche mit Schauspielpatient*innen geführt. Zwei weitere Gruppen (Mo & Di) werden im Hybridmodell, also teilweise online mit Schauspielpatient*innen und teilweise mit realen Patient*innen am Uniklinikum, durchgeführt. Dies ist im Sinne des Patient*innen- und Selbstschutzes nur bei entsprechend kontrollierter Infektionslage möglich und kann sich im Semester ändern.
  • Bitte beachtet: die Art der Gruppe, in die Ihr kommt, hängt von dem von Euch angegebenen Wochentag ab (siehe Flyer).
  • Für die Präsenztermine der Hybridgruppen gelten die 3-G-Regeln, Kontaktverfolgung & insgesamt die Vorschriften des Uniklinikums.
  • Bevor ihr euch anmeldet: bitte stellt sicher, dass ihr regelmäßig an den Videokonferenzen teilnehmen könnt.
  • Die regelmäßige Teilnahme aller Gruppenmitglieder ist für ein gutes Gelingen der Gruppe wirklich wichtig.
  • Haltet Euch daher bitte Euren bevorzugten Wochentag sowie den alternativen Tag ab 19 Uhr frei.
  • Wenn Ihr an mehr als zwei Tagen der Woche Zeit habt, könnt Ihr gern weitere Tage im Kommentarfeld notieren (haltet Euch dann bitte auch diese frei).

Wir freuen uns schon auf Euch.

Frage: Wieviel ist 4 + 4?
Ergebnis:

Mit der Nutzung dieses Formulars erkläre ich mich mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Felder, die mit einem * markiert sind, sind Pflichtangaben