Anmeldeformular für die Anamnesegruppe Dresden

Bitte beachtet unsere Hinweise zur Anmeldung:

• Anmeldeschluss: Freitag, 08.04.2022
  • Informationen zum Sommersemester 2022: Nach sorgfältiger Abwägung aller Umstände werden wir eine Gruppe (Donnerstag) haben, die vollständig online stattfindet. In dieser Gruppe werden die Gespräche mit Schauspielpatient*innen geführt. Eine weitere Gruppe (Montag) wird im Hybridmodell, also anfangs online mit Schauspielpatient*innen und im Verlauf des Semesters mit realen Patient*innen am Uniklinikum, durchgeführt. Dies ist im Sinne des Patient*innen- und Selbstschutzes nur bei entsprechend kontrollierter Infektionslage möglich und kann sich im Semester ändern.
  • Bitte beachtet: die Art der Gruppe, in die Ihr kommt, hängt von dem von Euch angegebenen Wochentag ab.
  • Für die Präsenztermine der Hybridgruppen gelten die 2-G-Regeln, Kontaktverfolgung & insgesamt die Vorschriften des Uniklinikums.
  • Bevor Ihr euch anmeldet: bitte stellt sicher, dass ihr regelmäßig teilnehmen könnt.
  • Die regelmäßige Teilnahme aller Gruppenmitglieder ist für ein gutes Gelingen der Gruppe wirklich wichtig.
  • Haltet Euch daher bitte Euren bevorzugten Wochentag sowie den alternativen Tag ab 19 Uhr frei.
  • Sollte es für das aktuelle Semester nicht mit einem Platz klappen, könnt Ihr, wenn Ihr das entsprechende Feld angekreuzt habt, auf die Warteliste kommen. Ihr werdet dann von uns vor dem nächsten Semester nochmal angeschrieben und gefragt, ob noch Interesse besteht.

Wir freuen uns schon auf Euch.

Frage: Wieviel ist 10 + 4?
Ergebnis:

Mit der Nutzung dieses Formulars erkläre ich mich mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Felder, die mit einem * markiert sind, sind Pflichtangaben