Save the Date! Am 20.02.2020 findet das Fachsymposium PRAXIS NEU DENKEN - Inspirationen für Leitungskräfte in Gesundheitseinrichtungen statt.

Sie sind mit Leib und Seele Führungskraft. Als Pflegedienstleitung, Stationsleitung, leitende Hebamme oder Leitung im Therapie- und Funktionsbereich ist es Ihnen wichtig eine Basis für Weiterentwicklungen zu schaffen. Sie wissen, dass Neues zu nachhaltigem Erfolg führen kann, wenn Mitarbeiterinnen ihr Potenzial nutzen und dabei gefördert, gesehen und unterstützt werden. Doch wie lassen sich im anspruchsvollen Führungsalltag Chancen erkennen und realistisch umsetzen?

Wir laden Sie auf eine "Schatzsuche" ein, bei der es viel für jedermann zu entdecken gibt! Neue Ideen zu entwickeln und für die Praxis zu transferieren, bedeutet Arbeit, Zeit und viel Geduld. Auf diesen Weg gehören erfolgreiche Meilensteine und auch Stolpersteine, die es zu bewältigen gilt.

Holen Sie sich neue Impulse, diskutieren und vernetzen Sie sich in unserem "World-Café der Inspirationen".

Wir freuen uns auf Sie!

Programm und Downloads

Nähere Informationen zum Programm erhalten Sie in Kürze hier.

Lageplan Carus Akademie

Carus Akademie  am
Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden
Haus 100, Raum 2.09 (2. Obergeschoss)
Alemannenstraße 14

Organisation und Anmeldung

LEITUNG DER VERANSTALTUNG

Carola Leibbrand, M.A.
Fachbereichsleiterin Berufliche Weiterentwicklung
Carus Akademie am
E-Mail: carola.leibbrand@uniklinikum-dresden.de

Stephanie Schierack, M.A.
Gesundheits- und Pflegeforschung
E-Mail: stephanie.schierack@uniklinikum-dresden.de

FORTBILDUNGSPUNKTE

Punkte (nach RbP) werden beantragt

ANMELDESCHLUSS

06.02.2020

ORGANISATION UND ANMELDUNG

Nadine Otto
Carus Akademie am

TEILNAHMEGEBÜHR*

Die Teilnahmegebühr finden Sie in Kürze hier.

Getränke und ein kleiner Imbiss sind inklusive.

BITTE ÜBERWEISEN SIE DIE TEILNAHMEGEBÜHR AN

Empfänger:                   Carl Gustav Carus Management GmbH
Kreditinstitut:                Deutsche Kreditbank AG
IBAN:                              DE71 1203 0000 0011 2483 33
BIC:                                 BYLADEM1001
Verwendungszweck:   Symposium 20.02.2020 sowie den Namen der  Einrichtung und des Teilnehmers

Beachten Sie bitte, dass nur eine begrenzte Platzkapazität zur Verfügung steht. Die Berücksichtigung der Registrierung erfolgt deshalb nach der Reihenfolge der Anmeldung.
Bei Teilnahme an der Veranstaltung gilt die DS-GVO. Die Daten werden ausschließlich zur Organisation dieser Veranstaltung nach DS-GVO verarbeitet. Für die vertragliche und finanzielle Abwick lung zeichnet verantwortlich: Carl Gustav Carus Management GmbH. Mehr Informationen finden Sie online unter: www.carus-management.de

*Eine Rückzahlung der Teilnahmegebühr bei Nichterscheinen ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich, Ersatzteilnehmer/-innen werden aber gern akzeptiert. Wir behalten uns vor, die Veranstaltung aus wirtschaftlichen oder organisatorischen Gründen gegen Rückerstattung von bereits gezahlten Kursgebühren abzusagen. 20% Stornogebühr bei Abmeldung bis 05.02.2020 - 50% Stornogebühr bei Abmeldung im Zeitraum vom 06.02.2020 - 20.02.2020.

Nähere Informationen erhalten Sie in Kürze hier in unserem Flyer.