Symposium Praxis der Krankenhaushygiene

Kathrin Hildebrandt
Contact Phone
Add event to calendar
hiermit möchten wir Sie recht herzlich zu unserem Frühjahrssymposium „Praxis der Krankenhaushygiene“ einladen.

Diese Veranstaltung wird gemeinsam mit dem Zentralbereich Krankenhaushygiene und Umweltschutz, dem Institut für Mikrobiologie und Hygiene sowie der Carus Akademie am Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden ausgerichtet.

Wie in den vergangenen Jahren soll das Symposium wieder über aktuelle Themen zur Krankenhaushygiene informieren und zum Erfahrungsaustausch beitragen.

Angesprochen und eingeladen sind interessierte Mitarbeiter/-innen aus dem Gesundheitswesen, insbesondere Hygienebeauftragte (Ärzte/-innen und Pflegekräfte), Krankenhaushygieniker/-innen, Hygienefachkräfte, Mitarbeiter der ZSVA  und Krankenpflegepersonal.

Wir freuen uns, Sie in Dresden begrüßen zu dürfen!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Website.