28. Großes Board Meeting des USE

UKD, Haus 21, Seminarraum 1+2
Termin zum Kalender hinzufügen

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

das UniversitätsCentrum für Seltene Erkrankungen (USE) bietet wieder interdisziplinäre Fallkonferenzen („Große Board Meetings“) an, um interessante seltene Erkrankungen, bei denen bereits eine Diagnose gestellt wurde, sowie solche, bei denen die Diagnose noch unbekannt ist, zu diskutieren. Wir möchten Sie daher herzlich einladen zum

28. Großen Board Meeting

am 13. Juli 2022 von 16:00 – 17:00 Uhr im Haus 21, Seminarraum 1+2.

Die folgenden Fälle werden besprochen:

• Patientin (*2022) Pearson-Syndrom (Kremer)
  • Patientin (*2014) Aufklärung einer seltenen syndromalen Erkrankung mittels Genom-Sequenzierung (Dr. DiDonato)
  • Patient (*2018) Bench-to-bedside: Anwendung von Forschungsergebnissen für die Pränataldiagnostik (Dr. DiDonato)

Über eine zahlreiche Teilnahme aus den Kliniken und Abteilungen freuen wir uns. Neben den Fachvertretern sind insbesondere auch jüngere Kolleginnen und Kollegen sowie Studierende sehr herzlich eingeladen.

Die Einladung zum Download finden Sie hier.