Messe für Ausbildung und Studium

Die Veranstaltung der Bundesagentur für Arbeit rund um Ausbildung und Studium!
11.03.2017 von 10:00 bis 15:00
DDV-Stadion Dresden, Business-Bereich, Lennéstraße 12, 01069 Dresden
Termin zum Kalender hinzufügen

Bereits zum achten Mal in Folge informieren über 60 Aussteller Schüler, Eltern und weitere Interessierte über Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten. Interessierte Jugendliche können sich zu vielfältigen Angeboten direkt bei den Ausstellern informieren, Bewerbungsunterlagen übergeben und in diversen Vorträgen wichtige Tipps rund um das Thema Ausbildung und Studium erhalten.

Von 10:00 bis 15:00 Uhr informiert das Universitätsklinikum Dresden über sein vielfältiges und praxisnahes Ausbildungsspektrum in den Gesundheitsfachberufen sowie den Berufsbildern im kaufmännischen und logistischen Bereich.
Als Krankenhaus der Maximalversorgung bietet das Klinikum ein stark zukunftsorientiertes Umfeld für alle Auszubildenden. Eine weitere Besonderheit besteht darin, dass der Berufsnachwuchs im Bereich der Pflege, Physiotherapie oder Hebammenkunde die Chance hat, parallel einen Bachelor-Abschluss an der Dresden International University (DIU) zu erwerben. Darüber hinaus ist das Uniklinikum Praxispartner für duale Studiengänge verschiedener Studienfachrichtungen und Berufsakademien in Sachsen.

Gezielte Informationen erhalten Sie bei uns am Messestand oder bei unserem Vortrag um 12:00 Uhr, indem Ausbildungs- und auch Studienmöglichkeiten unseres Hauses vorgestellt werden.

Die Messe findet am 11.03.2017 von 10:00 - 15:00 Uhr im DDV-Stadion Dresden, Business-Bereich, Lennéstraße 12, 01069 Dresden statt.

Weitere Informationen zur Messe finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!