Angebote für Schüler*innen und Freiwilligendienste

Kennenlernen und Erfahrungen sammeln – das Universitätsklinikum Dresden ermöglicht Jugendlichen spannende Einblicke in den Klinikalltag. Eine Orientierungshilfe für Deine berufliche Zukunft.

Das Klinikum mal live erleben und am Berufsalltag teilhaben? Durch die vielfältigen Arbeitsbereiche, die unser Haus vereint, wird das zur Wirklichkeit! Im Rahmen verschiedener Programme ermöglichen wir das Kennenlernen des abwechslungsreichen Berufsalltags sowie das Sammeln neuer Erfahrungen.

Das Klinikum bietet viele interessante Ausbildungs- und Jobchancen. Vielleicht eröffnet sich danach der Weg für eine anschließende Karriere am Universitätsklinikum Dresden.

HINWEIS: Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens können bis zum Ende des Schuljahres 2020/2021 keine Veranstaltungen und Angebote für Schüler*innen vor Ort stattfinden.

Gern beantworten wir Eure Fragen rund um Ausbildung, Praktikum und Studium telefonisch (0351 458-2594) oder per Mail (personal@ukdd.de)