Save the Date! "Irre war gestern" - 5. Pflegetag des Zentrums für Seelische Gesundheit

Vom 13. bis 14. März 2020 findet der 5. Pflegetag des Zentrums für Seelische Gesundheit am Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden statt.

Die Pflegeteams der Kliniken für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, für Psychotherapie und Psychosomatik und Psychiatrie veranstalten in Zusammenarbeit mit der Carus Akademie den mittlerweile 5. Pflegetag des Zentrums für Seelische Gesundheit, vom 13. bis 14. März 2020, unter dem Motto "Irre war gestern".

Es erwarten Sie verschiedene Workshops und spannende Vorträge zu folgenden Themen:

- Safewards
- Verhinderung von Zwang und Gewalt
- Primary Nursing
- EX-IN Arbeit
- Suizidalität
- Trauerarbeit
- Essbegleitung

Nähere Informationen folgen in Kürze.

Wir freuen uns, wenn wir viele Interessierte aus der Praxis begrüßen dürfen und Sie sich schon jetzt das Datum für Ihre Teilnahme vormerken.