Save the Date! 2. Symposium - KOMPETENZEN BEWEGEN

Am 10. Januar 2020 findet das 2. Symposium - Kompetenzen Bewegen am Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden statt.
10.01.2020
Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden
Kontaktname
Wigo Gehrmann
Kontakt Telefon
0351 480 - 19160
Termin zum Kalender hinzufügen

Kompetenzen entwickeln sich besonders gut, wenn sich unterschiedliche Professionen aufeinander zu Bewegen .

Wir möchten Sie hiermit gern auf eine 2. Ausgabe unseres Symposiums aufmerksam machen und langfristig die Vorfreude auf bewegende Themen und kompetente Referenten wecken. Sie dürfen gespannt sein auf Vorträge und Workshops zu Themen, welche rund um Bewegung, Wahrnehmung und damit auch Gesundheitsentwicklung von Personal und Patienten aufgebaut sind.

Sie sind herzlich eingeladen von Beate Wobst, Wigo Gehrmann und dem gesamten Organisationsteam des Fachbereiches Praxistransfer.

Nähere Informationen folgen in Kürze.