5. Dresdner Symposium für Neonatologie und Pädiatrische Intensivpflege "Infektionen im Fokus"

23.09.2015 von 09:00 bis 16:30
Hörsaal des Universitäts Kinder- & Frauenzentrums des UKD, Hs. 21, Fetscherdstraße 74, 01307 Dresden
Kontaktname
Kathrin Hildebrandt
Kontakt Telefon
Termin zum Kalender hinzufügen

In unserem diesjährigen Symposium wollen wir den Bogen spannen von der Prophylaxe nosokomialer Infektionen über ausgewählte, speziell im neonatologischen und pädiatrischen
Intensivbereich anzutreffende Infektionen bis hin zur herausfordernden Behandlung der Sepsis. Pflegende und Ärzte, sowohl aus dem Bereich der Krankenhaushygiene, als auch aus
dem Intensivbereich haben sich dieser (über-)lebenswichtigen Thematik angenommen. Auch interessante Fallbeispiele wollen wir Ihnen vorstellen und mit Ihnen gemeinsam diskutieren.
Freuen Sie sich mit uns auf spannende Vorträge kompetenter klinischer Referenten! Wir laden Sie herzlich zu Erfahrungsaustausch und Diskussion ein und wollen dieses Thema im Sinne unserer kleinsten und größeren Patienten in den Fokus rücken.