Das kleine NCT/UCC-Weihnachtskonzert

Pflegekräfte und Ärztinnen am Nationalen Centrum für Tumorerkrankungen Dresden (NCT/UCC) haben abends im leeren NCT/UCC-Neubau ihre Instrumente und Stimmen erklingen lassen, um einen besonderen Weihnachtsgruß an Patient*innen, Kolleginnen und Kollegen sowie alle Musikliebhaber zu richten. Es musizieren: Anett Schöne (Gesang), Luise Ramsch (Violine), Dr. Fiona Kolbinger (Viola) und Dr. Dorothea Hanf (Posaune). Das NCT/UCC und die Hochschulmedizin Dresden wünschen allen eine fröhliche Adventszeit!

Wer möchte, ist herzlich zu einer kleinen Spende unter www.nct-dresden.de/spende eingeladen. Mit den weihnachtlichen Spendengeldern sollen tragbare MP3-CD-Player und eine Auswahl an Hörbüchern für Patient*innen in der NCT/UCC-Tagesklinik angeschafft werden.