Supervision mit Dr. Michael Hase  AUSGEBUCHT

Supervision mit Dr. Michael Hase AUSGEBUCHT

23.09.2019 von 18:00 bis 21:00
Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden • Fetscherstraße 74 • 01307 Dresden • Haus 18, Bibliothek (Zimmer 0.019)
Kontaktname
Katrin Hospodarz
Kontakt Telefon
0351 45819148
Termin zum Kalender hinzufügen

Weitere Informationen finden Sie hier: Supervision-Flyer

Wissenschaftliche Organisation

Klinik und Poliklinik für Psychotherapie und Psychosomatik am Universitätsklinikum C. G. Carus der TU Dresden
Dr. med. univ. Julia Schellong

Hinweise

Eine schriftliche Abmeldung von der Veranstaltung und die damit verbundene Rückerstattung der Gebühr (abzgl. 20 EUR Bearbeitungsgebühr) ist nur bis zum 16. September 2019  möglich!

Bei späteren Abmeldungen werden keine Kosten erstattet, es ist jedoch möglich, eine andere Person als TeilnehmerIn zu benennen. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an Frau Hospodarz (Ansprechpartnerin der Veranstaltungssorganisation).

Für die Veranstaltung sind Fortbildungspunkte bei der Sächsischen Landesärztekammer beantragt.

Anmeldeschluss ist der 18. September.

Bitte beachten Sie, dass die Plätze auf 8 Teilnehmer begrenzt sind.