Ihr Pflege-Team

Sr Claudia Miersch-Liefke

+49(0)351 458--12614 +49(0)351 458-5763

Unser Pflegeteam befindet sich durch fortlaufende Schulungen und Fortbildungen fachlich stets auf dem neuesten Stand.

Wir versorgen Sie rund um die Uhr und begleiten Sie während Ihres gesamten Klinikaufenthaltes: bei Ihrer ambulanten Vorstellung, der stationären Aufnahme, während Ihres stationären Aufenthaltes, bis hin zur Entlassung und darüber hinaus.

Unser Pflegeteam wird Sie während dieser Zeit umfassend betreuen und Ihre Fragen beantworten. In die individuelle Pflege werden sowohl Sie als Patienten als auch ihre Bezugspersonen einbezogen, so können wir Sie auch in schwierigen Situationen begleiten. Wenn nötig, helfen wir Kontakt zu anderen Diensten unseres Krankenhauses herzustellen.

Unser Patient als gleichberechtigter Partner! Eine respektvolle und freundliche Atmosphäre trägt maßgeblich zu Ihrem Therapieerfolg bei.

Ambulanz

In unserer Neurochirurgischen Ambulanz sowie den Spezialsprechstunden werden Sie begleitet von unseren MedizinischenFachAngestellten (MFA)

St. Breining

D. Fuchs