06. September 2021

Studienteilnehmer für Nagelpilzstudie gesucht

Bei Pilzinfektionen der Fußnägel handelt es sich um eine Infektionskrankheit der Nägel. Diese kann eine oder mehrere Zehennägel betreffen. Sie wird durch einen Pilz verursacht, der unter dem Nagel in das Nagelbett wächst. Die Klinik und Poliklinik für Dermatologie sucht derzeit Studienteilnehmer, die unter einer Pilzinfektion des Zehennagels leiden, wobei jedoch nicht mehr als 60% des Nagels befallen sein dürfen.

Haben Ihre Nägel weißgelbe oder braune Flecken oder Streifen? Oder haben Sie dicke oder rissige Zehennägel? Sie können an einer klinischen Studie teilnehmen, in der untersucht wird, wie verträglich und wirksam eine Spray-Behandlung bei Patienten mit Pilzinfektionen des Zehennagels ist.

Kontakt: Studienzentrum Dermatologie

mehr Informationen ...