Neurodermitis-Forum (virtuell)

Contact Phone
0351/ 25933 187
Add event to calendar

Unter der wissenschaftlichen Leitung von Univ.-Prof. Dr. med. Stefan Beissert erwarten Sie am Mittwoch, dem 28. April, 2021 von 17:00 bis 19:00 Uhr interessante Vorträge rund um das Thema Neurodermitis. Neben Univ.-Prof. Dr. Beissert sind Univ.-Prof. Dr. med. Diamant Thaçi aus der Hautklinik am Universitätsklinikum Schleswig-Holstein, Campus Lübeck und Dr. med. Susanne Abraham aus unserer Hautklinik als Referenten zugeschaltet.

Univ.-Prof. Dr. med. Diamant Thaçi
Hautklinik UKSH, Campus Lübeck

Neue Entwicklungen in der Neurodermitis-Therapie: Was erwartet uns 2021?

Dr. med. Susanne Abraham
Hautklinik, UKD

Aktuelle Daten aus TREATgermany und Vorstellung TREATkids

Univ.-Prof. Dr. med. Stefan Beissert
Hautklinik, UKD

Highlights von der virtuellen American Academy of Dermatology

Organisatorisches

Die GWT-TUD GmbH ist mit der vertraglichen und finanziellen Abwicklung dieser Veranstaltung beauftragt. Mit Ihrer Anmeldung willigen Sie ein, dass die von Ihnen angegebenen Daten zur Teilnahme an der Veranstaltung von der GWT-TUD GmbH verarbeitet werden dürfen. Weiterhin gelten die Bestimmungen der Datenschutz- Grundverordnung. Die Regelungen sind abrufbar unter https://www.gwtonline.de/datenschutz/.

Die Veranstaltung wird mit 3 Punkten für das Fortbildungsdiplom der Sächsischen Landesärztekammer anerkannt.
Bitte geben Sie dazu bei der Anmeldung Ihre EFN-Nummer an.

Downloads: