Fortbildung: Arzneimittelüberempfindlichkeiten / Medikamentenallergien

Referentin: Prof. Dr. med. Bettina Wedi
Leitung Allergologie, Med. Hochschule Hannover
Termin zum Kalender hinzufügen

Punkte für das Fortbildungsdiplom der Sächsischen Landesärztekammer werden beantragt.

Bitte schicken Sie zur Anmeldung eine Mail mit Ihren Kontaktdaten und Ihrer EFN-Nummer an:

Zugang zur Online-Veranstaltung

Für die Teilnahme per Computer, Tablet oder Smartphone klicken Sie auf folgenden Link:

Wählen Sie zum Zutritt die Option "Teilnahme über das Web". Alternativ können Sie die GoToMeeting-Desktop-App installieren (nicht zwingend erforderlich).

Bitte geben Sie zur Registrierung für die Fortbildungspunkte bei Meeting-Zutritt Ihren Klarnamen an, es erfolgt ein Abgleich mit den Daten aus Ihrer Anmeldung unter

Bei Audioproblemen ist ergänzend auch die Telefoneinwahl möglich:

+49 721 9881 4161 + Zugangscode 594516773#

Bitte treten Sie dem Meeting stummgeschaltet und ohne Kamera bei. Für die Diskussion im Anschluss an den Vortrag kann beides nach Aufforderung aktiviert werden.

Falls Sie technische Unterstützung benötigen, senden Sie uns bitte eine Mail mit Ihrer Rückrufnummer:

Für die Nutzung von GoToMeeting für diese Fortbildung gelten die Datenschutzhinweise der TU Dresden.