Informationsveranstaltung zur Endometriose

When
Oct 15, 2013 from 06:30 PM to 08:00 PM
Add event to calendar

Die Europäische Endometriose Liga e.V. bietet am Dienstag, den 15. Oktober, ab 18.30 Uhr im Rahmen einer Informationsveranstaltung und Podiumsdiskussion Informationen über Symptome, Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten der Endometriose an. Die Veranstaltung ist kostenfrei und findet im Hörsaal des Universitäts Kinder-Frauenzentrums (Haus 21), Fetscherstraße 74, 01307 Dresden statt. Die Klinikdirektorin Prof. Pauline Wimberger sowie das Team des Endometriosezentrums der Uni-Frauenklinik erläutern Ursachen, Symptome, Therapieansätze und Erfolgsaussichten. Eine von Endometriose betroffene Patientin steht ebenfalls bereit, Fragen des Publikums zu beantworten.